Как бывает!

Мое  желание быть с тобою заблуждение,
Ты повторяла это много раз.
Но для меня ты в этой жизни вдохновение,
А значит, встреча неминуема для нас.

И пусть нас не смущают расстояния,
что подарила нам с тобой судьба,
ведь наши чувства нам даны не в наказание,
а чтобы мы могли сказать друг другу, да.

И пусть бушуют где-то рядом грозы,
 И встречам нашим угрожает шторм,
Пусть будут нашей жизни только счастья слезы,
Теплом и светом наполняется наш дом.
 


Рецензии