Цикламены

Весенний запах… С гор, наверно –
Там цикламены зацвели…
Меня забыли Вы, неверный,
На самом краешке земли…

А цикламены душат счастьем –
В них бродят соки: лес гудит!
А вдруг цветенье не напрасно
На этом краешке земли?..


Рецензии