В каждой капельке

               
В каждой капельке дождя,
В каждой капельке ручья,
В капле моря голубого,
Озера, пруда большого –
В ней огромный Божий мир!

Капля точит камень скал.
И любой, найдя привал,
Каплей жажду утолит.
В капле… тайна жизни скрыта,
В ней набраться можно сил.
Я той каплей тоже был…
               
2009


Рецензии