Подруге

Наверное, такого не бывает,
Чтоб дружба заменяла остальное.
Но наша была послана из рая,
А я ж ее убила чуть живою.

Как трудно поиграть сейчас словами,
Давно я ведь прощенья не просила.
Подруга, ты простишь с годами?
Какая в дружбе нашей затаилась сила...

Сама я виновата в этих строках
И в нашем всепродуманном молчаньи.
Когда-то мы смеялись вместе звонко,
Когда-то разделили все печали.

Мне снится, что помиримся мы скоро,
Мне снится, что обнимемся украдкой,
И дружбы нашей свежие узоры
Исправим новой солнечной заплаткой.


Рецензии
Ну как тут не помиришься!)))

Оливер Фокс   03.03.2013 15:19     Заявить о нарушении
Вот и мы так решили..))

Елена Дека   03.03.2013 15:22   Заявить о нарушении