Возвращение

Нелегко возвращаться в реальность из светлых мечтаний.
Возвратиться бы в лето из холода зимнего дня…
Я хочу возвращаться к тебе после тщетных исканий,
возвращаться и знать, что ты встретишь с любовью меня.

Я хочу возвращаться сквозь все расстоянья и даты,
сквозь тягучесть туманов и холод беззвёздных ночей.
Возвращаться к тебе в предвкушении, что как всегда ты
уничтожишь усталость и серость привычных речей.

Я хочу возвращаться прохладой грозы долгожданной,
лёгким бризом морским, тёплым ветром весенним спеша.
Переливами чувств возрождаться в тебе неустанно,
возвращаться затем, чтобы пела от счастья душа.

Не всегда возвращение  – это плохая примета.
Возвращаться в любовь – значит счастьем судьбу наполнять.
Возвращение, как испытание старым обетом,
как живительной влаги глоток после знойного дня.


Рецензии
Здравствуйте, Ника Гир!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Возвращение"", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "ВОЗВРАЩАЙСЯ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и радости встреч!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   12.06.2017 05:53     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Ника Гир   12.06.2017 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.