Ладушки, Ладушки детская песенка

В детстве часто бабушка
Пела песню ладушки
Долгожданной внучке
Взяв ее за ручки
Хлопая в ладушки
Песенке хорошей
Ладушки,Ладушки
Где были у бабушки
Ладушки, ладушки
Хорошо у бабушки

Подхватив на ручки
Улыбалась внучке
Песню напевала
В ритм ее качала
Гули,гули,гули
Гули прилетели
На головку сели
Ладушки запели

Ладушки,Ладушки
Где были у бабушки
Ладушки,Ладушки
Хорошо у бабушки

Глазки не поднимает
Бабушку обнимет
Знает,возле дома
Ходит бродит Дрема
Песню напевает
Сон всем навевает
Ладушки,Ладушки
Хорошо у бабушки
Ладушки,Ладушки
Хорошо у бабушки


Рецензии