Свое море

И во Мне было море.
И еле-слышно в сердце
Разносился звук прибоя.

Волны бились , разбивались
Как надежды, как мечты.
И ветры холодные врывались.
Ломали шаткие цветы.

Лишь на холодной глубине
Царил полный покой
Окутаный в красном вине
Назван был он душой.

Да и туда посмели зайти
Принесли туда свое горе
Такого места уже не найти...
Ведь нельзя пускать в свое море.


Рецензии