Очень я люблю рыбачить

Очень я люблю рыбачить
С Сашей – братом моим старшим!

А вчера поймал рыбешку –
Аж на целую ладошку!

Вырасту – оставлю сети,
И пойду на благовестье.

Буду Господу служить,
Грешных к Богу приводить.


Рецензии