Завтра, сегодя, вчера

Завтра, сегодня, вчера
Наступила эта пора...
Когда завтра, вчера и сегодня
Обрушилась казнь Господня,
Братом стал мне сам Люцифер...
Зло теперь чадит из всех сфер...
Гром гремит и сверкают молнии,
Черти трясутся в агонии...
Кто победит в этом споре?
И сыграет эту песнь в ля-миноре?
Божественный глас не в силе...
И сам Люцифер из могилы...
Только мне принимать решения,
Начинать свои свершения...


Рецензии