Вам нужен пластический хирург?

- Вам нужен пластический хирург?
- Нет!.. Всего лишь объятия мужских, сильных рук..

Я вчера видела очередных
Приторно-Гладких ,
Гадких злых дур,
Шипели  купюрами
 в бутиках "от кутюр"...
Улыбки с восторженно-правильных скул...
Глаза жгут насквозь,
Расплескав тоску...

В одной из них узнала себя саму:
Когда без тебя: счастье - табу,
Печальная вся , в хрустальном гробу,
Досада и гнев  в уголках алых губ..

Ну, я ведь тоже не выбрала себе "хорошего парня",
С чего это вдруг теперь эта паника?
Я - королева, ты - король
Оба из пластика...
Мумификация давно
Привычная практика..

****
- Вам нужен пластический хирург?
- Нет!.. Всего лишь объятия мужских, родных рук..

Фото: Ольга Плакитина
dress by Nina Ruchkina


Рецензии
Нина! СПАСИБО! Интересное оригинальное стихотворение! Понравилось!
Действительно, любящей и любимой женщине пластический хирирг ни к чему!..
И созвучное http://www.stihi.ru/2010/10/07/8753
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   26.08.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.