То, что не может, Или может? войти в эссе

Моё чувство юмора долго отсиживалось в уголке, роняя скупые мужские слёзы. Почему мужские? Да потому, что мне было суждено родиться женщиной с мужской душой. (*_*) Так вот: -  сидело оно там довольно долго, всё выбирало к чему примкнуть - выбрать примитивный американский юмор?, остаться на Русском юморе?.. Но тут придётся выбирать из массы юморков: (Даю в противоположнястях) юмор чукчей и одеситов, юмор украинцев и юмор питерцев и тд. и тп.) Ладно, оставим мои метания! Короче - вдруг мой юморок понял, что самое наилучшее приложение - это юмор к самой (самому) себе!!!!!!!


Рецензии