Сбей масть!

Я игрок по жизни, и потому знаю первую заповедь игрока:

ЕСЛИ НЕ ВЕЗЁТ – СБЕЙ МАСТЬ!

Но разговор, конечно, не о картах. Сбивать масть надо в
том случае, когда ты думаешь, что тебе не повезло или
что-то пошло не так, как ты рассчитывал.

Заметили: я сказал не «тебе не повезло», а «ты думаешь,
что тебе не повезло»? Почему? Да потому, что великий
Случай – наш единственный бог в этом мире – переспо-
рить не удаётся как ни старайся. А вот обхитрить можно.

Сбивать масть – великое искусство, которым, конечно
же, владеют не все. Лично я считаю это умение коррек-
тировкой кармы, хотя и не верю в неё. Я с одинаковым
совершенством чувствую и удачу, и катастрофу, и с оди-
наковой безукоризненностью овладеваю первой и до воз-
можного максимума смягчаю последствия второй.

Как я это делаю – вряд ли сумею объяснить. Но попро-
бую.

Главное – это услышать в пространстве своего мира
щелчок приближающегося события и прочухать, что
это именно тот самый щелчок!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Набор букв»


Рецензии
Саксаул,сбей мою масть!!!!
СБЕЙ!

Елена Гурковская-Ночная Фея   25.02.2013 04:36     Заявить о нарушении
С феями не связываюсь.

Философский Саксаул   25.02.2013 05:27   Заявить о нарушении