Совершенство. Сонет

Я помню ночи вкус молочный,
Была ты рядом, тайн полна,
Был час безумный неурочный
Простительный – была весна…

Забыть тебя я не посмею
И запах плоти берегу,
И от него, увы, пьянею –
Остановиться не могу…

Стихи рождаются с любовью,
И песни рвутся из души…
Прильни, родная, к изголовью,
Пройти путь млечный разреши…

Семейный шлях – одно блаженство!
А ты – я знаю! – совершенство!..


Рецензии