Как хороша зима!

 В каждом времени года, есть своя красота,
 Как же загадочна, уходящая в долгий сон зима!
 Где она прячет колючий ветер, мягкий пушистый снег,
 Которым душу чистит, "заблудившийся" человек??!
 Уходя на покой, зима оставляет природе жизнь,
 передавая младшей сестре Весне  - свою науку
 о рассвете, первой грозе, дожде - живительном соке,
 о рождении природы и ты, ЧЕЛОВЕК,  у нее поучись!


Рецензии