Электрики на мотив песни Люблю мужчин

   Кто-то любит в офисе трудиться,
   Кто-то лечит кошек и собак,
   Кто-то помогает нам родиться,
   Кто-то учит взрослых и ребят,

   Кто-то разгоняет в небе тучи,
   Ну, а кто-то продает табак,
   Только есть профессия покруче...
   Без неё не сможем мы никак.

Припев:
Мир электричеством и светом наполняют,
Умеют грамотно налаживать контакт,
И виртуозно напряжение снимают,
Мир без электриков погрузится во мрак.


   Эти парни нам всегда помогут -
   Неисправность с  точностью найдут.
   Вмиг поток зарядов остановят,
   В трансформатор тлеющий войдут.

   Если не исправлена проводка,
   То не стоит мужа теребить.
   Не страшны шторма любовной лодке,
   Ведь они нам облегчают быт.

Припев:
Мир электричеством и светом наполняют,
Умеют грамотно налаживать контакт,
И виртуозно напряжение снимают,
Мир без электриков погрузится во мрак.


Рецензии
Славная песня! Очень понравилась:)

Сидорова Анна   28.02.2013 14:18     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за отзыв!

Наталья Леонидовна Лапина   02.03.2013 11:30   Заявить о нарушении