Защитники Отечества - элита человечества

Раньше было на Руси,
Кого хошь… пойди спроси,
Без регалий и без чина
Забирали в рекрутчину!

Четверть века отслужи
И старанье приложи!
А  как стал совсем седой,
Так и быть... иди домой!

Кто без ног, а кто без рук,
У кого другой недуг,
Прут домой за далью даль,
В такт болтается медаль!
Но в семнадцатом году,
Взяли власть большевики,
Распустили всю орду:
«Всё… по хатам, говнюки!»

Ленин так сказал ребятам:
«Отпускаю всех по хатам,
Мой фундаментальный труд
Вас избавит от рекрут!»

Чтоб теперь с врагом сражаться,
Надо всем вооружаться,
Приняли такой декрет:
«Произвола больше нет!»

Отменили все чины,
Кто ефрейтор… генерал…
И для молодой страны,
Каждый добровольцем стал!

Буржуинов победили,
И врагов предупредили:
"Всех порвем, слова не блеф!"
Дата, подпись - Троцкий Лев!

Стали жить нормально,
Дружно, коммунально!
Отсидели по три раза...
Тут…  фашистская зараза…

…На Россию нападает,
Из всего, что есть стреляет!
Значит,  вновь бери гранату,
Чтоб ответить супостату!

Кое-как и еле-еле,
Мы Адольфа одолели!
Жизнь могла бы быть иной...
Слава Армии родной!

Раздолбали   ариев -
Тут без комментариев!
Полегло немало наших,
На защиту дома вставших!

Мы от счастья не бежали -
Нам бандиты жить мешали,
Разгромили, одолели…
Получили, что хотели!

И любым врагам мы скажем:
«Пусть у нас вся рожа в саже,
На границах тьма замков,
Помни враг большевиков!

Мирны мы, но зорок глаз,
Множим ядерный запас!
А в тайге, сказать неловко,
Что ни пень - Боеголовка!

Ощетинились ежом –
Знайте нас за рубежом!
Без соплей, без матюков -
Раз... и больше нет врагов!»

Жили лозунги крича,
До Михайлы Горбача!
Только этот хрен возник,
Армии пришел кирдык!

Дыры в армии латая:
«Процветай страна родная…»
Бесподобны патриоты –
От  пилотов   до пехоты!

Вот прошло еще лет двадцать,
То ли плакать, то ль смеяться!
Крепкая пришла рука,
Назначает Сердюка!

Сердюков мужик богатый,
У него четыре хаты,
Баб, так скажем, не одна,
Всем повесил ордена!

У него ж могущество,
Растащил имущество,
И от Кушки, до Игарки,
Тёткам делал он подарки!

Дали стоп  его  галопу,
Взяли Сердюка за ж*пу!
Стало быть, пора в тайгу,
А назначили Шойгу!

И вот с этого момента,
На основе документа…
Дым Отечества беречь -
Шойгу  дали в руки меч!

Кто, кому, по службе, блату...
Всё одно служить солдату!
Ночь ли, день, снега ли, дождь,
И какой сегодня вождь,
Морякам и ветеранам,
Рядовым и капитанам,
Знай себе живи, служи -
Охраняют рубежи!

Что ж, поздравить всех пора –
Троекратное УРА,
Тем, кто несмотря на роли,
Пал за Родину на поле…
Тем, кто выжил, победил,
И в бою не отступил!
Отмечая эти  даты,
Поздравляем вас, солдаты!


Рецензии