Женщинам

Яркий букет цветов.
Что может быть чудесней?
Как отголосок снов -
Женщина - это песня!

Дивное пение птиц -
Что там псалмы благовеста!
Солнце падает ниц.
Женщина - это песня!

Скромный букет мимоз,
Я вам признаюсь честно,
Высушит море слез.
Женщина - это песня!

Нежный приход Весны,
Взгляд красотой чарует.
Строки стихов своих
Женщинам всем дарю я!


Рецензии