Зиновьевой Е. И

               
               
                ***
Ушла прекрасная душа,
Пресытившись земной юдолью...
И с острия карандаша
Закапало несносной болью!

Сегодня предадут земле
Останки высохшего тела...
Которое на вертеле
Земных забот дотла сгорело!

Душа рванула напрямки,
Недолго мучаясь и каясь...
Целуя перст Его руки!
Со всем земным уже прощаясь...

Переманила высота…
Она в неё шагнула просто!
А тело ждёт ещё верста...
Одна… до сельского погоста...

Лети, душа!.. Ты вновь паришь!..
Все небеса твои, до края!..
Пушиночкой к Нему летишь,
А мы рыдаем, провожая…

   24.02.2013        В.Тен


Рецензии
Хороший стих! Трогает...
Кто-то и по нам будет рыдать, придёт врремя...
Царствие небесное прекрасной душе
Всего Вам доброго, Валентина


Ромашка Белая   15.03.2013 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Валентина Тен   15.03.2013 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.