Быть там, где Есть

Какая Тишина! Она прекрасна!
Космическая музыка души,
Средь звёзд парю, путь назначенья ясен:
Быть там, где Есть.
                Найдя себя, спешить
Уж боле некуда. Секрет осознан важный,
Пока стремишься в дальнее туда,
Достичь не сможешь гавани предписанной,
Смысл направление движения – в себя.

А потому вся география движения,
Лишь помощь в осознании того,
Что все пути ведут к преображению,
Но если знаешь ты условие одно:

Куда бы ты ни шёл, себя оставить
Нигде не сможешь, важно осознать:
Не от себя, к себе стремись, познаешь
Связь с Высшим Я – её не утерять.

И Тишина, покой, умиротворение,
И где бы ты ни странствовал теперь,
Ты там, где Есть. Осознано движение,
Ты стал собой и в этом суть, поверь.

Ты дома, где бы ни был и не важно
Всё внешнее, есть ты и Тишина…
Парю средь звёзд, путь назначенья ясен,
Быть там, где Есть, на кончике Пера. 23.02.13.


Рецензии
Замечательно, Татиана! просто Замечательно!!! ... очень понравилось!!! С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   04.06.2015 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.