бесценно

-бесценно открывать глаза и видеть матовый солнечный свет сквозь штору
-бесценно заходить в комнату после проветривания и чувствовать свежесть
-бесценно делать первый глоток кофе и прикрывать при этом глаза, чтобы продлить приятное чувство
-бесценно держать кружку в ладонях с чем-то горячим после длительной прогулки на морозе
-бесценно, когда находишь мелочь в кармане на шоколадку
-бесценно ощущать прикосновения к коже чистого постельного белья
-бесценно, когда кончики пальцев любимого человека зарываются в волосы
-бесценно, когда удается обнять человека после долгой разлуки
-бесценно говорить о Внутреннем свободно и открыто
-бесценно проболтать всю ночь и вдруг осознать, что уже почти утро
-бесценно пересматривать старые фотографии, которые хранят самые счастливые моменты
-бесценно, когда впервые берешь за руку и робко произносишь важное
-бесценно идти по скверу и  вдыхать запах только что скошенной травы
-бесценно делиться песнями, фильмами или книгами, которые тронули душу
-бесценно выходить в город ранним утром и наслаждаться спокойствием
-бесценно откусывать кусочек шоколадки и долго во рту держать, чтобы растаяла
-бесценно, когда есть кому рассказать сон или секрет
-бесценно брать в руки новую книгу и наслаждаться ее запахом
-бесценно найти старые записи и зарисовки, которые передают привет тебе настоящему
-бесценно прокручивать у себя в голове самые теплые моменты
-бесценно, когда есть кто-то, кого можно поцеловать в плечи и укрыть одеялом
-бесценно идти по улицам и улыбаться прохожим
-бесценно одеть резиновые сапоги  и выйти шлепать по лужам, как в детстве
-бесценно, когда день наполнен смехом
-бесценно осуществить чью-то мечту
-бесценно светиться, будто лампочки
-бесценно делить одну чашку чая и книгу на двоих
-бесценно делиться леденцами из кармана пальто
-бесценно знать, что вторая, а затем третья, четвертая и т.д.встреча все-таки состоится
-бесценно доверять
-бесценно замечать неуловимое другим
-бесценно после трудного дня залезть в прохладную и мягкую кровать
-бесценно, когда можешь радоваться вместе с тем, у кого случилось счастье
-бесценно находить общие песни в play-листе с тем, кто небезразличен
-бесценно, когда в тебя верят больше, чем ты сам
-бесценно, когда целуют в висок или в краешек губ
-бесценно, когда делают всякие глупости просто ради того, чтобы ты улыбнулся и забыл про печали
-бесценно, когда дали второй шанс после серьезного прокола
-бесценно, когда понимают то, о чем молчишь
-бесценно, когда один взгляд рассказывает больше, чем слова
-бесценно, когда прохожие улыбнулись в ответ
-бесценно слышать голос того, кого действительно не хватает
-бесценно, когда знаешь, что тебя ждут
-бесценно ощущать мурашки от легкого ветра
-бесценно, когда люди не чувствуют расстояний


Рецензии
бесценно.
так здорово понимать, что есть люди, которые пишут такие вещи, а ты согласен с каждым словом.

Демьянова Анна   24.02.2013 00:32     Заявить о нарушении