Падает снег на любимые плечи

Падает снег на любимые плечи
Падает снег на большие глаза
Вот и настал последний наш вечер
Больше вовек не увидеть тебя

Медленно сани с тобой уезжают
Старенький конь от натуги хрипит
Горькие слёзы тебя провожают
Голос священника мелко дрожит

В тесной могилке тебя захоронят
Кинут на крышку по горстке земли
Несколько слов на прощанье обронят
И в белом тумане исчезнут в ночи…..

22-2-2013год.


Рецензии
Услышала ваши чувства

Лолита Страута   15.04.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Евгений Пилигрим   16.04.2014 07:00   Заявить о нарушении