Сгорая в пламени страсти

Обычным теплым летним днем
Девчонка вдоль домов шагала
И солнце будто бы огнем
Девчонке ноги обжигало.
Вот показался дом знакомый,
Вот серый козырька навес
И ,сбросив духоты оковы,
Вошла в
спасительный подъезд.
Нажала кнопочку звонка
Своим изящным тонким пальцем,
Открыла юноши рука,
Впустила девушку-скитальца.
И вот она в его обьятьях,
А следом страстный поцелуй.
Он увлекал ее к кровати,
Плывя в потоке страсти струй.
Девчонка и сама не прочь
Отдаться юношеским ласкам,
У них ведь впереди вся ночь,
Словно в запретной взрослой сказке.
Привычно ей тут оставаться
И снова страсть сплетает двух.
Вот только девочке пятнадцать...
Взрослеет поколенье шлюх...


Рецензии