Про Вовку и компанию

Продавай себя, как ты делал это не раз,
Разорвись на куски и раздай лицемерам.
Выжги пламенем в сердце своем слово "мразь",
Не скрывай, обнажи свою жадность без меры.
Вытирают пусть ноги твоим подлым лицом,
Как ты вытер свои о нам родную страну.
Потерял честь и страх пред небесным Отцом,
Это значит, что нам объявляешь войну.
Русский брат, ты скорей поднимайся с колен,
Не для нас эта участь безвольных рабов.
Прекратим же скорее дьявольский плен,
Власти лживой найдем место в цинке гробов.


Рецензии
Не понял, если честно, о чем речь

Павел Мертвый   24.02.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.