Философия наркомании

Я купил сегодня фальшивый мир
Но он лучше, чем ваш,
настоящий,
Злой и серый, затертый до дыр,
У ворот преисподней стоящий.
Мир чудес без печали  и боли,
Он уместится даже в ладони.
Ваш мир -  мусор и грязь, но не более,
Он в помоях стремительно тонет.
Вот пора возвращаться обратно,
Но в продаже в наличии счастье.
Хоть блаженство довольно затратно -
Того стоит побег от
ненастья.
И настанет день, я назад не вернусь,
Не отправлю оттуда вам писем.
Я останусь там навсегда, ну и пусть,
Я от этого мира зависим.


Рецензии