Странные люди странной страны

Мы сгорали в свете фонарных столбов,
Заплетали косы из бессмысленных слов,
Заправляли душу, чтоб не было видно.
Набухали почки от пьяной весны,
Укрывали в углу  абсурдные сны,
Были живы и было за это обидно.

Каждый день босиком  на последний парад,
Видя боль, разжигали ее во сто крат,
Разрывали на части себя и других.
Отдавались за крошки
псевдовождям,
Позволяли наотмашь хлестать нас дождям,
Пол стелили телами для целей благих.

По ломбардам заложены вера, любовь,
Фильтровали сквозь "подвиги" грязную кровь.
 С криком "братья" вместе пуд
соли сожрем.
А потом отвернемся от гадких нам рож
И уже наготове вонзить в спину нож.
Но мы живы и мы никогда не умрем...


Рецензии