Про банан

Сколько для творчества красочных тем,
Но ведь нет ни одной, что понравится всем,
Есть стихи про любовь, про добро, про обман,
А я просто решил написать про банан.
Ведь такой замечательный все-таки фрукт,
Те, кто скажут, не любят их, видимо врут.
Ведь наверное это лишь самообман.
Он ведь желтый, как солнце, но только банан.
Как же можно такую красу не любить?
Без бананов так скучно стало бы жить.
А как чистится чудо это легко!
Эт вам не киви, уж молчу про кокос.
В банане, как в яблоке, нету костей,
Можно подать их на стол для гостей.
А уж какой замечательный вкус!
С ним не сравнится даже арбуз.
В общем, запомни, сердечный мой друг -
Кушай бананы, люби всех вокруг!


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ,ДОБРОЕ,СВЕТЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!"КУШАЙ БАНАНЫ,ЛЮБИ ВСЕХ ВОКРУГ!"- такой призыв(девиз!)- последняя строчка стихотворения - замечательная!оптимизм!радость!жизнелюбие!жизнеутверждение!радость!позитив!спасибо!

Татьяна Теплинская   29.06.2022 14:49     Заявить о нарушении