Ты не уйдешь

Ты вновь запуталась в себе,
Сама ты - враг своей судьбе.
Меня достала твоя ложь.
Ты не уйдешь.

Твои слова давно пусты,
Не обо мне твои мечты.
По телу пробежала дрожь.
Ты не уйдешь.

В твоем лице животный страх,
Надежды потерпели крах.
В глазах мольба "прошу, не трожь".
Ты не уйдешь.

Твой взгляд направлен на предмет,
В нем на твои слова ответ.
В руке сжимаю крепко нож.
Ты не уйдешь.


Рецензии