Пришла и к нам весна..

Ночь, тихо, плюс, и  звёзд не видно…
Сижу один за письменным столом,
Один-однёшенек – обидно,
Хлебай, что есть, бродяга! – поделом…

Хочу писать, но мысли роем,
Не остановишь их, увы, никак;
Не приведёшь в порядок строем,
Как институтки в тайных дневниках.

Чего желаю – не понятно,
Чего хочу – уже напрасно жду,
Шепчу забытое невнятно,
Посмотрит кто, подумает – в бреду…

Влюблён ли я? А ты не влюблена?
В смятенье мы – пришла и к нам весна!


Рецензии
Пожелаю тебе радужной солнечной чувственной весны!!!))))

Марианна Казарян Вьен   25.02.2013 11:05     Заявить о нарушении