Прямым курсом на Марс

Мы с тобой улетим на Марс,
И смертельный холод вселенной
Не потушит любви вдохновенной,
Не погубит жестоко нас.

Вместе мы на Марс улетим
И там будем совсем одни,
Рядом тысячи звезд огни
И все будет, как  захотим.

На планете красной вдвоем
Будем счастливы ты и я,
Навсегда мы одна семья
В самом лучшем мире своем.

И не нужно нам никого
Мы не пустим сюда чужаков,
От земных мы свободны оков,
Мы на Марсе, мы верим в него.


Рецензии