Фрагменты 4

***
Окончание ночи
Бессрочно
Отодвинуло план
Не имея таких полномочий
Вижу,
Да, вижу изъян.
01=03=12

***
Жёлтым
Комнатным светом.
Полным
И ясным ответом.
Красным
Яблоком глаза.
Чёрным по белому
Сочетаются фразы.
В радуге
Телеэфира экран
Чувствую,
Фальшь, ложь, обман.
В чёрном
Прозрачном окне
Определённо;
Дело к весне.
В музыке
Слышу багровым
Братскую душу
Невыразимую,
словом…
01.03.12

***
Неуклюжими словами
Никому ненужными
Драгоценными камнями
Вечерами скучными.

Россыпь неожиданных
Встреча необычного
Поперёк испытанных
Масса непривычного.
01.03.12


Рецензии