К Маме...

Несчастлива была ты в своей жизни.
Любовь искала, не была любима.
В часы терзаний под опавшей вишней
Любовь дарила своему сыну.

Всю душу ты в меня вложила
"Ценить что есть"-всегда мне говорила.
Спасибо, Мама! Что от беды хранила!
И ничего взамен не попросила.

Ты за детей своих горой стояла
Строга, но и нежна при этом
И никогда ты рук не опускала
Спасибо, Мама, что я вырос Человеком!

Не все твои уроки я усвоил. 
Какие-то пришли мне лишь с годами
Прости, что часто с тобой спорил -
Хотел быстрее стать я сам ногами...

И наказав меня, ты плакала ночами
Переживая, что делаешь мне больно
Прости за ссоры, что были между нами
Что ранить мог тебя невольно...

Прощала мне свои обиды
Последнее отдать готова
Минуты радости мной не забыты
Их пережить хочу я снова. 

Чтоб воплотить мои мечты,
Пожертвовала ты своими
Прости, но не сбылись мои
Твои мы тоже загубили...

Все отвернулись, всем плевать
Ни от кого не жду я доброты.
Я знаю, Мама, ты устала ждать.
А ждать меня осталась только Ты...

24.02.2013


Рецензии