О ней ещё не много

***О ней ещё не много***

Меня убивали уже многократно
Жизнь, наркотики, люди и спорт.
Но я проводник и дорогу обратно
Отыщу, если надо
Хоть выход, хоть вход.
Из Бордо,
Из Нирваны,
Из Ада.
Меня пропускали мосты
Но вот ты,…
Так мне и надо
Ты убила меня хладнокровно, без суеты.
Я вернуться уже не смогу к прошлой жизни
Не хочу,
Здесь не сахар, конечно, но и не Ад.
Попривыкну, со временем,
Я не капризный
Я не бедствую здесь и не богат.
Всё, чем рад –
– одиночество, ночь и зима.
Краски, кисти, холсты, джаз, вино.
За стеной, детским голосом, весело слышался мат
Только мне не смешно, всё равно.
Отсмеялся своё я, наверно,
довольно.
Сколько можно играюч(е,)и в смерть выживать.
Повторяя как мантры,
чуть слышно, крамольно.
Боже!, Спаси!, Сохрани!, не о чем больше мечтать...
09-10-10


***ДАйли?\НЕТ?***

Боже,
ЧТО делать дальше
И КАК?
Дай хоть какой-нибудь знак.

Мне одному здесь не пройти.
Я один, да и в поле давно уж не воин.
Не забирай меня,
Чуть подожди.
Знаешь ВЕДь сам,
как  этот мир Твой прекрасный устроен.

Помоги,
Дай мне силушки,времени,сделать добро.
Сделать всем,кто нам боль причиняет.
Если б мог, то я стал бы скалистой горой,
Той,под которой самоубийц захроняют.

Шутка!Я знаю,что шутки ты любишь.
Знаю, что любишь шутов.
Я прощаю,прощаюсь и дую,
Вихрем сорвавшимся с розы ветров.
Пеплом,

как сон растворяюсь в потоках.
А вчера еще БЫл.
я жиВОЙ
Плыл
По бескрайним небесным просторам,
В сон свой последний нырнув, с головой.
15-11-2010

***


Рецензии