Мимолетное везенье

Знакомство – мимолетное везение,
Словно родник среди песков.
Я даже не надеялся, что встречу
Ту, для которой был на все готов.

Чудесней чуда протекало время.
Неповторимые свидания под луной.
Мне даже иногда казалось,
Что встал на месте шар земной.

В тебе, мой сон, души не чаял.
Прекрасной музой для себя нарек.
Я больше о мирском не думал,
Лишь розы расстилал у ног.

Меня одно только стесняло,
Что ты должна была понять,
Людей не существует идеальных,
И я не стал себя скрывать.

Исчезла в суете – тумане жизни.
Не прикоснуться и не созерцать.
Но память долго помнить будет
Как счастье просто потерять.


Рецензии