Мне надоела грязь и задымленность мысли

Мне надоела грязь и задымленность мысли.
Окурки слов, «скользкая», бездарная игра.
Забвенье совести, достоинства и чести.
Пустая лесть в награду, похвала.

Свалка чувств потерянных, забытых,
Обездоленных, оставленных сгнивать.
Что когда-то было, то разбито.
Кто летал, теперь должен лежать.

Поврежденность разума осознанна сознаньем,
Однако в венах кровь еще бежит.
Попытки с этим справиться вручную,
Те не помогут.…Хочу жить!

Заглох мотор, вырваны крылья,
Но существует же на свете вторсырье!
Найти на месте одиноких и разбитых,
Узнать похожее, выбрать свое.


Рецензии