Диля

Пусть метели во дворе,
Пусть деревья в серебре,
Пусть зима подарит радость
Милой доброй детворе.
За окном кружится снег,
Ускоряет время бег,
И минуте этой сладость
Добавляет человек,
Что, как маленький звоночек,
Милый, звонкий, добрый очень,
Ангел маленький, весенний,
К настроению дополнение.
Вновь разбросаны игрушки
Мячик, куклы, погремушки,
Улыбается рассвет,
Даря ясный  дивный свет
И суля благ изобилье
Маленькой сестрёнке Диле.


Рецензии