Ночью всегда легче признаваться

ты не меня любишь, не меня обнимаешь,
твои пальцы под утро не моих рук касались
твои руки так крепко не меня сжимали,
а глаза так нежно уже в толпе не искали.
твои чувства прочно в тебе засели,
а мои звенят, словно птицы трели.
воспалённый мозг твой на каждую клетку
эфемерность поступков разыграл как монетку.
сколько слёз пролитых, сколько обид,
недосказанных слов, истерик навзрыд.
сколько глупых желаний, сколько лживых признаний
позабыла и стыд, и список призваний.
поцелуи уже не делим нА два
всё, что было тогда не имело начала...
у нас теперь от края до края
я в тебе, ты меня без конца прорывая.
не ища больше правды ежеминутно,
я тебя забуду, только под утро,
ночью хочется думать, мечтать, надеяться
что с ранним часом что-то изменится.
маленькими шагами на тебя наступая,
не умею плавно говорить о главном,
сказала как есть, не тая ни грамма
такое чувство, что ты не слушал с начала.
очень удобно делать вид, что норма:
вот так вести себя, тихо и скромно.

чайник кипит, дым столбом,
на твоём чердаке нам не быть вдвоём.
мыслей ворох уже не мешает,
слышны крылья - твоя мысль улетает.


твой бардак разгребать будешь сам...
родной, я устала, пора по домам.


Рецензии