В рисовом поле двое

В рисовом поле — двое
Иероглифы пишут кисточкой
После двух точек — скобочки
Огоньки зажигает искорка
Улыбка из сердца, нежности
Летит телеграмма — молния
Неизбежности притяжения
Уста иероглифы все запомнили
Наполнилось шифром молчание
Судьба им шептала — нарочно я
Да как-то совсем нечаянно...

---
9 февраль 2013


Рецензии