1179 Старой песни слова!

Два окна со двора,
И развесистый клён…
Всё, как будто вчера,
И гитар перезвон.
Слышу песни припев,
Позабыв про года…
И ни то, чтобы нет!
И ни то, что бы да!
Были юными мы,
Были мы влюблены,
И развесистый клён,
Знал про наши мечты.
Укрывал нас листвой,
Когда дождь и жара,
И шептал тихо ты,
Толи нет, толи да!
Мчатся быстро  года,
В утро нового дня…
Нас зовёт за собой,
Солнце нежно пьяня.
И теперь, каждый раз,
Я встречаю рассвет,
И не то, чтоб одна,
И не то, чтобы нет!
Дом, работа, семья,
Дней бежит хоровод,
Я, как белка кручусь,
Выходные не в счёт!
Знаешь, клён, может, зря,
Шелестела листва,
Тенью нежных ветвей
Нас в любовь уводя.
И ответил мне клён:
Песней старой тогда,
И ни то, чтобы нет,
И ни то, чтобы да!


Рецензии