Мои сестры

Вниманьем  женским  я  не  избалован.
По  всем  статьям  ведь  далеко  не принц.
Кто  попадались  на  пути  бедовом,
для  всех  я  мимолетным  был, как  шприц.

Наверно, мой  характер - нетерпимый.
Еще  к  нему  прилип  зеленый  змий.
И  только  сестры  не  проходят  мимо.
Между  собой  остались  мы  детьми.

Оденут  и  напичкают  от  пуза,
за  пьянку  отчитавши  перед  сим.
А  мысль  давит  тяжеленным  грузом,
что  доставляю  беспокойство  им.

Не  думайте  плохого  о  поэте,
хотя  в  быту, наверное, он плох.
Такие  мы: ни  взрослые, ни  дети.
Творим, что  нам  подсказывает  Бог.

И  счастлив  я, судьба  ко  мне  желанна,
есть  три  сестры  на  свете  у  меня:
две  младших - Валентина  и  Светлана.
А  третья - Муза, старшая  моя.


Рецензии