Как жить без метеорита?

- Продавай, мужик, избёнку,
Покупай у нас щебёнку,
Слышь, что диктор говорит,
Мол, она щебёнкой стала,
Лишь с утра, а так летала,
И боками, блин, блистала,
И звалась - метеорит!

Не поём мы од хвалебных,
Не валяем дурака,
Но, полно в ней свойств целебных,
(Блин, не то, что в злаках хлебных,
Не изученных пока!)

Покупай небесный гравий,
Он энергией звенит,
Он так смотрится в оправе,
Он ведёт к богатству, к славе,
В нём слились в редчайшем сплаве,
Лоханит и Плутонит!

Не жалей бабла, приятель,
Будешь сам судьбы ваятель,
Ну, а если пригорит,
Упакуем и доставим,
И во двор тебе поставим,
Блин, любой метеорит!
---------------------.

Задолбала меня Рита,
Как жить без метеорита?
Нагоняет, блин, тоску,

Я сижу.... в уме считаю...
И в Европе, и в Китае,
Все купили по куску...

Янки - ну, качать права!
И купили аж по два!

И хотя я позабыл,
Какой он, размером, был,
Но, мне кажется, что это -
Была целая КОМЕТА!
---------------------.


Рецензии