Противостояние

Два мира живут по-соседству,
Как будто бы две точки зрения,
И каждый - ведёт своё действо,
И каждый - в своём измерении.
В одном всё спокойно,степенно,
Войдёшь - и про всё забываешь.
 Замрёшь...
    Как тут думать о бренном ?!
Почувствуешь -
      силу вдыхаешь.
Всё жизни наполнено смыслом.
Здесь сердце не бьётся тревожно
И плавно течение мысли,
И звуки чисты осторожно.
А рядом с ним -
      брызжущий ядом,
Стремительно
  В смрадном плену
Же-
   ле-
     зо-
       бе-
         тон-
             но
              шагает
  Мир,
    породивший
              войну.


Рецензии
Шагает то в какую строну? Вот вопрос...

Виктор Подоляк   08.07.2013 18:26     Заявить о нарушении
Жека, сбрось мне Дембельский мешок...

Виктор Подоляк   22.08.2013 22:07   Заявить о нарушении
Вить, читай Вопль скупердяя - это и есть: Дембельский.

Аэф Ганский   23.08.2013 00:06   Заявить о нарушении