острая нехватка витаминов и тепла

Простуда.., тебе одной до меня всегда есть дело
Но это хоть  какое-то развлечение, когда дышать надоело
Усталость больше не напрягает, зимой хандра – обычное дело,
Когда света от лампы больше, чем за окном, он согреет  тело.
Вообще грустить и болеть зимой – это милое дело.

Когда делать нечего.., а вообще мне всегда есть чем заняться,
Но иногда хочется просто лениться и грустить, от обязанностей уклоняться.
Люблю слоняться одна и ,глядя на мир умиляться,
Но чаще всего ненавидеть, в уме ругаться.
Я не хочу быть как все – нагло льстить, притворяться,
Я хочу дерзить в глаза, рукоприкладствовать,  ухмыляться.
Я вообще не из стеснительных, но в местах где много людей не люблю появляться.
Хочу валять дурака, на земле валяться, пробовать снег на вкус и не простужаться,
Не злопамятствовать  и не обижаться
Или как Дон Кихот с ветряными мельницами сражаться


Рецензии