***

Милый светлячок, освети мне путь
Только не спеши, дай передохнуть.
К звездам, в небеса, поднялась душа,
Тихо шелохнув лепестки цветов
Попрощавшись нежно, но без всяких слов,
И ушла гулять в вечной пустоте,
По полям летать. Но там
Они уже не те – цветы не пахнут дивно,
Листва не шелохнется.
Она не осознала, что больше не вернется


Рецензии