поклялся

да что на плечах за миссия,
как бы мне не спиться,
я ведь поклялся,
но так угораздило влюбиться.

но это всего лишь копия,
новая версия тебя,
это мое апостериори,
где душа находилась дрожа.

давай начнем скорбеть
о счастье,что у нас не будет.
да,пожалуй главное,переболеть
и может кто-то из нас забудет.


Рецензии