Оставь меня

Безудержный молчи,
Откройся аду вновь
Ко мне не подходи,
Ни слова и ни звука
Из уст твоих проклятых,
Пусть ты сгоришь
Ни слова правды,
В своих чертовских мыслях
Опять ты мстишь за подлое ругательство.

За ложью ложь,
Обман, расхват
Измена, бред,
В глухой квартире,
Отпусти из мыслей,
Вида, глаз, забот,
 Оставь меня средь города.
Я справлюсь
Без тебя.


Рецензии