Сколько ты стоишь, родной?

А знаешь
Твои руки касаются не меня,
Как давно уже
Ты не со мной, а с лучшей
Лучшей по твоему взгляду
Лучшей по твоему принципу

Сколько же ты стоишь,  родной?
Я очи не сомкну,
Когда твои руки
Касаются моей шеи
Когда ты инфантильно
Заедаешь душу,

Ты так травишь мое сердце
Словно ядом стараешься
Проникнуть в меня
Но не убить, а предать мучениям

Каждый взгляд продирает тело
Каждое прикосновение - обжигающая дрожь 
Поцелуем затуманиваешь мозг

Соблазнить, робко уничтожая?
Родной, так сколько же ты стоишь?


Рецензии