Законы Мира и Любви

Жизнь та еще злодейка...
Так тяжело найти лазейки
в законах мира и любви,
в рецептах счастья
на пути к деньгам и славе...

Свобода ценится в неволе..
Слезами нищих, обездоленных,
Цинизмом меркантильных шлюх,
Ветвями власти и сплетнями старух,
Может быть, оружием, отчасти..

Границы - это линии в пространстве.
Чтобы попасть за пределы государства
Есть Ты и Я. Есть ластик, карандаш...
Законы мира и любви банальны:
"Мы любим. Весь мир - уже без войны наш!"

Копайте ямы и топите печи!
Стреляйте, если будет легче!
Взрывайте и залейтесь кровью!
Надежно спрятаны за мужские плечи
Глаза, что плакали любовью..


Рецензии