Если надо баллы? Обращайтесь!

Играем в игры , жизнь сплошной , бессмысленный обман
Завидую - не Купитман
Горчу

Прочтенью нет пределов в тишине и глади
Жду,может быть приедут
К Гаде

Журчу , захлёбывая молочко
Душистой хлебной корочкой дыша
Поёт

И хороша минутка в раздраженье рук и глаза
чего то непонятно ?
Позвони.
Два раза.


Рецензии