3000

Три тыщи посетителей , не все читали
Кто не внимательно , кому мешали
Проблемы , обстоятельства ,иль кругозор
Амбиции, "старательство"*, разведка на узор

Погоня бальная , а то и скука
Бухло , бессонница , друзей докука
И все ж спасибочки , за так , за принцип
И за забитый клин в цепь

И неизвестным (как тому солдату)
Воткнувшим в Г... моё, лопату
Ну соответственно и далее спасибо
Я рад , ВЫ забегайте - либо....

* - Старатели - лица ищущие (копающие) там где мало чего можно найти ....
 


Рецензии