Твой Сережа

Я прожил это время без тебя
И может быть смогу еще немного

Любовь от бога
Любовь от бога
Любовь от бога

Ты негатив
И только я смогу
Узнать тебя -
Увидишь!
Я стал фотобумагой
Проявишься на мне
Зажжешь
Оставишь образ
Сгинешь.

Татуировкой
Узор,
Написанный ногтями
Боже!
Я падаю, такой неловкий,
Естественный,
Послушный,
Твой Сережа.


Рецензии
До глубины. До глубины души.Спасибо.

Наталия Тусеева   10.03.2013 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!

Сережа Богданов   10.03.2013 23:48   Заявить о нарушении